Читайте также:
  • О компании
  • 3.2. КАРБОНАТНЫЕ НЕФТЕГАЗОНОСНЫЕ КОМПЛЕКСЫ
  • 8.1.5. Выводы по западно-арктическому шельфу

  • Мультикомпонентный гейнер «Фьюз»

    Мультикомпонентный гейнер «Фьюз» 4UZE Gainer отлично подходит для набора массы и повышения энергетических запасов организма.

    В мультикомпонентном гейнере «Фьюз» используется отличная подборка белков - концентрат сывороточного белка – 40%, концентрат молочных белков – 20%, изолят соевого белка – 30%, пшеничный белок – 10%. Кроме того, в состав продукта входят: амилопектин (кукурузные полисахариды), мальтодекстрин, соевый лецитин, фруктоза, декстроза, аспасвит (подсластитель; не содержит фенилаланин), витамин С. Суммарное количество белка в 1 порции продукта – 15 граммов, а это 12,8% от рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.

    Мультикомпонентный гейнер «Фьюз» – углеводно-белковая смесь, в которой процентное соотношение компонентов смещено в сторону углеводов. В состав гейнера входит комплекс углеводов различной сложности и с различным гликемическим индексом, что позволяет организму спортсмена получать максимальное количество энергии и формирует оптимальный запас гликогена в мышцах. Также в гейнере содержится комплекс из 4-х различных видов белка, что позволяет мышцам спортсмена получить оптимальное количество аминокислот для восстановления после интенсивных тренировок.

    Применение

    Смешайте в шейкере 100 г продукта с 300-400 мл нежирного молока, воды или другого напитка. При ежедневном использовании в качестве дополнительного источника белка используйте одну порцию продукта 2-3 раза в день между приемами пищи. Для ускорения восстановления после тренировки используйте одну порцию продукта дополнительно сразу после тренировки.