Читайте также:

Мы связаны кабелем по рукам и ногам

Кабельная сеть жизненно важная коммуникация для Вашей компьютерной сети, передающая звуковые, информационные и видео сигналы от которых зависят важнейшие ежедневные процессы Вашего бизнеса. Кабельная система может составлять самую малую частью затрат при создании сети, но при этом иметь самый большой срок службы и принести значительную и долгосрочную выгоду.

1.СКС-решения

СКС-решения могут значительно варьироваться, в зависимости от размеров и типа здания, количества портов и типа требуемого кабеля. У нас есть проверенные наработки по проектированию и детализации ряда решений кабельной сети. Наш подход учитывает все аспекты создания СКС от начального проекта до монтажа, испытаний и приёмки. Наши решения с кабелями категорий Cat 5e, Cat 6 соответствуют стандартам TIA, проверены на 100 % и обеспечивают 25-летнюю гарантию. Используемое оборудование cisco catalyst 2960s 24ts l имеет многолетнюю гарантию и положительные отзывы.

2. Бескомпромиссное быстродействие

Мы предоставляем проверенные СКС-решения по передачи данных, обеспечивающие максимальное быстродействие и надежность, учитывающие Ваши текущие и будущие требования. Все работы ведутся под управлением наших аттестованных инженеров.

3. Стандартные СКС - решения

Стандартные кабельные системы дополняются применением волоконно-оптических технологий внутри сети, повышающих долгосрочную надежность магистральной линии одномодового или многомодового исполнения. Волоконно-оптические линии связи, одномодовые или многомодовые, обычно используются для вертикальных кабельных систем или внутренних каналов здания. Волоконно-оптические решения могут также быть применены для выполнения специальных задач по безопасности.

Коммутатор Cisco Catalyst 2960-S  WS-C2960S-24TS-L