Читайте также:
  • Наружная реклама в Элисте
  • О компании
  • 3.2. КАРБОНАТНЫЕ НЕФТЕГАЗОНОСНЫЕ КОМПЛЕКСЫ

  • Практиковать йогу может каждый

    Здоровье и молодость вопреки экологии и бешеному ритму жизни в стальных джунглях. Мы предлагаем Вам йогу — науку, дарящую уверенность в своих силах, способность преодолевать свои слабости, открытую доброжелательность и покой.

    Мы познакомим Вас с классической йогой по методу Айенгара, который является самым последовательным, продуманным, проверенным, безопасным и доступным методом йоги во всем мире. Начиная с открытия центра (2010 год) мы поддерживаем высокое качество преподавания йоги, собрав под одним крылом команду сертифицированных и опытных преподавателей, регулярно посещающих семинары и мастер-классы ведущих мастеров йоги Айенгара.

    Основатель центра Махараджа - Селезнёва Анна, ученица Шри БКС Айенгара и Фаека Бирии. Сертифицированный преподаватель йоги Айенгара (сертификат выдан лично Айенгаром в 2012 году, Yoga Shop)

    Практиковать может каждый. Подтверждая этот тезис, мы предлагаем вам различные классы йоги: ознакомительный (для новичков), общие групповые классы, классы для продвинутых учеников, йогу для детей, йогу для берменных, терапевтические занятия.