Читайте также:

Пристенные металлические стеллажи

Пристенные металлические стеллажи

Металлические стеллажи для склада бывают разных типов и разного назначения. Расстановка стеллажей должна быть тщательно продумана и спланирована. Для грамотного расположения и рационального использования складского пространства стеллажи должны быть спроектированы и расставлены на складе еще до момента размещения заказа.

По расстановке металлические стеллажи классифицируются на стеллажи для хранения и отдельно стоящие островные. Пристенные стеллажи -стеллажи которые стоят вдоль стен и доступ к ним возможен только, с одной стороны. При этом собраны они могут быть как отдельно стоящими секциями, так и в линейки- облегченной сборки.

Пристенными стеллажами могут быть стеллажи любых моделей, но особым спросом пользуются полочные металлические стеллажи моделей Модуль, Лайт и СО.

Пристенные стеллажи часто покупаются для оформления магазинов и торговых залов с небольшими площадями. Стеллажи расставленные по периметру помещения вдоль стен- это очень удобно, если пространство хранения невелико. Практически любой магазин для демонстрации и хранения продукции использует металлические стеллажи. Тип стеллажей зависит, разумеется, от нагрузок, которые определяются категорией хранимого товара и его характеристиками по габаритам. Пристенные стеллажи так же часто используют и в шоу румах офисов, вдоль стен размещают демонстрационные образцы, таким образом стеллажи обеспечивают не только функцию демонстрации товара, но и бережное хранение и экономию пространства.

Металлические стеллажи полочные по конструкции представляют собой 4 вертикальные стойки из оцинкованного металла и горизонтальные полки для хранения. Для выравнивания стеллажа и предохранения полов от царапания используются подпятники на стойки. Соединения стеллажей болтовые, а значит пристенные стеллажи легко собирать и разбирать, они надежные и прочные. По желанию заказчика мы можем покрасить стеллажи в любой цвет, окраска осуществляется методом порошкового напыления.

Вдоль стены стеллажи рекомендуется ставить в линию, тем самым существенно экономя на стоимости стеллажа. К пристенным стеллажам мы предлагаем дополнительные аксессуары: разделители на полки, ограничители на боковые стороны стеллажей, ценникодержатели, крючки, вешала.

Пристенные металлические стеллажи могут быть любой высоты от 1500 мм и выше. Количество полок на стеллаж так же зависит от пожеланий заказчика. Глубина полки на стеллажах модели Модуль и Л от 300 до 700 мм. Расстояние между полками может быть абсолютно любым. Полки легко переставляются, снимаются и добавляются на стойки стеллажей.

К преимуществам пристенных стеллажей можно отнести эстетичный внешний вид, надежность конструкции, долгий срок эксплуатации, возможность просто и быстро переоборудования, простота монтажа и демонтажа, невысокая стоимость, практичность, небольшой вес.

Компания производит металлические складские стеллажи, в том числе и пристенные стеллажи. Мы разрабатываем, проектируем и рисуем расстановку стеллажей, согласовываем проект с заказчиком, производим металлические стеллажи по спецификации. Мы можем изготовить стеллажи по Вашим чертежам и техническому заданию. Компания - это производство стеллажных систем от проекта до возведения.