ЗАО "Юггазсервис" - все для газотранспорта . Серфинг
Читайте также:

Серфинг

Все началось с того, что мы просто влюбились в серфинг, стали путешествовать и открыли для себя множество спотов для катания по всему миру. Теперь мы хотим поделиться своими знаниями с вами. Мы уже предлагаем более 20 направлений для серф лагерей, но это далеко не исчерпывающий список лучших мест для серфинга. У нас разработаны специальные программы для начинающих, а также необычные трипы, для тех, кто уже много где был, все знает и хочет чего-то незабываемого.

Все наши серф туры продуманы так, чтобы не только классно покататься, но и застать какие-нибудь интересные и значимые события, познакомиться с местными достопримечательностями и просто расширить кругозор. Кроме того, программа обучения HAKULA отличается комплексным подходом: в наших серф-кемпах мы предлагаем не только уроки серфинга, но и занятия йогой или специальные серф ориентированные силовые тренировки.

Нашими приоритетными направлениями являются серф-кемпы на Филиппины, куда мы приглашаем и начинающих, и продолжающих серферов, а также серф-сафари на Мальдивы, где мы проводим специальные уроки для тех, кто уже катается, но хочет повысить свой уровень. Уже больше 7 лет мы ежегодно проводим по нескольку серф лагерей в этих странах, по праву считающихся одними из лучших мест для серфинга на нашей планете.

Не важно, как давно вы катаетесь, продуманные уроки серфинга с опытными инструкторами помогут вам отточить технику, освоить новые трюки, да и просто качественно посерфить на новых волнах. Присоединяйтесь к нашему серф путешествию погоне за лучшими волнами. Мы обещаем вам хорошую компанию, яркие впечатления, новые открытия, а главное, много-много качественного и разнообразного серфинга!