Читайте также:

Спортивные жиросжигатели

Спортивные жиросжигатели

Спортивные жиросжигатели представляют собой пищевые добавки, которые помогают сбросить вес. Такие препараты эффективно нормализуют обмен веществ, подавляют аппетит и активируют процессы в организме, которые связаны с окислением лишних жировых отложений.

ВИДЫ ЖИРОСЖИГАТЕЛЕЙ

Липотропные жиросжигатели. Препараты из этой группы обычно изготовлены из растительных компонентов. В их состав могут входить экстракты гуараны, зеленого чая и других растений, а также карнитин. Спортивные пищевые добавки из этой группы оптимизируют энергообменные и транспортные процессы в организме, в результате чего метаболизм существенно ускоряется.
Термогенные жиросжигатели. Спортивные препараты этой группы содержат нейростимуляторы, к которым можно отнести кофеин и различные алкалоиды, а также другие соединения, которые играют важную роль в регуляции обменных процессов. Такие жиросжигатели воздействуют на температуру тела, которая незначительно повышается – на 0,5-1 градус. Этот эффект препаратов данной группы проходит полностью безболезненно, однако он затрагивает множество биохимических процессов и заметно улучшает расщепление жирных кислот.

КОМУ ПОДОЙДУТ ЖИРОСЖИГАТЕЛИ

Такой спортпит, как жиросжигатель (сжигатель жира) прекрасно подойдет для похудения спортсменам и новичкам, идеально комбинировать с другим спорт питанием: с bcaa и изолятами. Эта пищевая добавка будет отличным помощником для сжигания жировых отложений. Эти продукты невозможно отнести к медицинским препаратам. Это именно биологически-активная добавка к ежедневному рациону. Она действует лишь при определенных условиям. К таким условиям относится сбалансированный ежедневный рацион питания, а также наличие кардио-нагрузок. Сбросить вес, принимая сжигатель жира и не занимаясь спортом, невозможно. Но если вы планируете уделять достаточно времени спортивным тренировкам и правильно питаться, то данная спортивная пищевая добавка поможет вам гораздо быстрее приблизиться к желаемому результату.

Дополнительным эффектом большинства товаров этой категории является увеличение уровня энергии, что также может помочь вам сделать ваши тренировки для уменьшения жировой массы тела более успешными. Как правило, данный вид спортивного питания принимается примерно за полчаса до начала занятий спортом. Принимать их поздно вечером нежелательно. Они стимулируют нервную систему, что может отразиться на качестве вашего ночного отдыха, а ведь он крайне важен при активных тренировках. Если вы запланировали тренировку в вечернее время, то его следует пить приблизительно за 2 часа до занятий спортом. В дни отдыха от спорта вы можете пить данные препараты утром, после пробуждения.

Важно понимать, что процесс похудания и жиросжигание - могут быть разными вещами. Ведь, если вы зарежете сильно калорийность, то будет уменьшаться мышечная и соединительная ткань, а жир останется, будете худеть без потери жира. Здесь поможет прием спортпитания, т.к.чтобы похудеть надо потратить не один месяц.