Читайте также:
  • 4.1. АЛЕВРИТО-ПЕСЧАНЫЕ КОЛЛЕКТОРЫ
  • 8.2.1. Геолого-геофизическая характеристика осадочного чехла на шельфе Сахалина

  • Свинина в кулинарии

    Отношение к такому популярному виду мяса, как свинина, на сегодня неоднозначно: споры о пользе и вреде этого продукта у диетологов и рядовых потребителей не прекращаются. Вкусовые свойства этого вида мяса обусловлены широким спектром содержащихся в нём питательных веществ и витаминов. Низкая цена и возможность быстро и просто приготовить из свинины разнообразные блюда придают продукту дополнительную привлекательность.

    Кулинарные шедевры из свинины пользуются неизменным успехом в ресторанах разных стран мира. Приготовить в домашних условиях изысканное блюдо из этого мяса несложно. Для этого необходимо прежде всего выбрать свежий и соответствующий поставленной задаче продукт.

    Рецепты кулинарии требуют качественной свинины. При выборе свинины рекомендуется обращать внимание как на общее качество мяса, так и на состояние жира, кожи и костей.