Предлагаемые материалы:

Автономные подогреватели

Автономные подогреватели

Все Заправка автокондиционера можно разделить на две основные группы: жидкостные и воздушные. Их различие заключается в том, что воздушные отопители (или, как их ещё называют «сухие фены» или просто «фены») нагревают воздух кабины или воздух, поступающий снаружи, за счет обеспечения его циркуляции внутри отопителя, где он нагревается на теплообменнике при сжигании горючей смеси топлива и воздуха в горелке отопителя.

А предпусковой подогреватель встроен в контур водяного охлаждения двигателя автомобиля и автономно подогревает штатную охлаждающую жидкость (антифриз). Полученная тепловая энергия передается на собственный теплообменник автомобиля (радиатор) и постепенно в виде теплого воздуха поступает в салон автомобиля через штатные воздуховоды, а остаточное тепло охлаждающей жидкости используется для предпускового подогрева двигателя.

Преимущества и недостатки отопителей каждого из этих двух типов очевидны: жидкостной (предпусковой обогреватель), позволяет одновременно обогревать и двигатель перед запуском, экономя ресурс двигателя за счёт исключения холодного запуска, и помещение кабины. Однако отопители этого типа потребляют больше топлива и электроэнергии. Фен не позволяет подогреть двигатель перед запуском, но помещение он согреет быстрее, несмотря на свою экономичность

Webasto, Eberspacher и Прамотроник — это наиболее распространенные и ведущие зарубежные и отечественные производители автономных отопителей и предпусковых подогревателей для грузовиков, официальным представителем которых является наша компания.

Предприятие производит продажу, установку и ремонт автономных воздушных отопителей и жидкостных предпусковых подогревателей Webasto, Eberspacher, Планар и Прамотроник , а также предлагаем всю гамму запасных частей , комплектующих и расходных материалов для воздушных и предпусковых отопителей ( подогревателей).