Предлагаемые материалы:

Иранская хна

Иранская хнаХна по 100 гр расфасована нами самостоятельно в пакеты саше, так как с завода отпускаются только мешочками по 700-750 гр!!!

Купить настоящую иранскую хну для волос в Киеве, доставка по Украине.

100% натуральная иранская хна, экологически чистый продукт.

Порошок хны - одно из лучших средств для ухода за волосами. После окрашивания хной волосы приобретают красивый блеск, становятся шелковистыми, пышными и более густыми. Хна обладает лечебными свойствами - останавливает выпадение волос; укрепляет волосы и восстанавливает их структуру; лечит корни волос, пострадавшие от химических красителей или неправильного ухода; устраняет перхоть. Кроме того, хна гипоаллергенна, незаменима при аллергических реакциях на химическую краску. Она не разрушает существующий натуральный пигмент волос.

Хна является натуральной растительной краскойиранская хна купить она содержит множество эфирных масел и дубильных веществ, поэтому ее воздействие на волосы не только безвредно и полезно. Использование природных красок помогает не только сохранить здоровье и красоту волос, но и избежать пагубного воздействия «химии» на весь организм.

С помощью хны можно придать волосам яркие и модные сейчас оттенки. Гамма получаемых оттенков - от красновато-оранжевого до медно-коричневого.

Хна также используется для росписи тела.  А в сочетании с басмой или другими компонентами хна может окрашивать волосы в разнообразные цвета и оттенки.

Применение: необходимое количество хны залейте горячей водой, дайте настояться, чтобы остыла и нанести на волосы , лучше жирные, так как хна в процессе окрашивания подсушивает. Держать на волосах в зависимости от желаемого оттенка от 40 минут до 3-4 часов. Затем хорошо смыть, прополоскать с чем-то кислым на 3 л воды  - 1 ст.л. уксуса или сок лимона, и высушить.