Предлагаемые материалы:

Командирские часы

Командирские часы

Свою историю Чистопольский часовой завод "Восток" ведет с осени 1941 года: в ноябре сонная тишина маленького провинциального города была нарушена первыми баржами с оборудованием и 500 работниками II московского часового завода, эвакуированного в Чистополь.

В захолустном центре не было никаких условий для налаживания точного машиностроительного производства, но лозунг "Все — для фронта, все для победы", подкрепленный традициями жесткого режима и реалиями военного положения, энтузиазмом москвичей и полутора тысяч чистопольских подростков, ставших первыми местными рабочими часового завода, сделали свое дело. Уже весной 1942 года ЧЧЗ начал серийный выпуск часовых приборов военного назначения, а к 1 июля заработал на полную мощность.

Сразу после окончания войны завод приступил к выпуску механических наручных часов, которые стали его основной продукцией.

Именно тогда на предприятии были созданы часы "Командирские", известные сегодня во всем мире. "Командирские" за все эти годы не только не утратили своей притягательности у представителей самых мужественных профессий, но и завоевали прочное признание у людей сугубо мирных профессий, прежде всего благодаря своей точности, избыточному запасу надежности и стойкости к неблагоприятным воздействиям среды. Не последнюю роль vostok amphibian сыграл и внешний вид часов аскетичный и функциональный дизайн будит в душе владельца романтические чувства и дает ощущение причастности к суровому миру профессионалов ратного дела.

Командирские часы (получили новинки) можно приобрести в магазине часов "ТАЙМЕР", который расположен на Центральном рынке. Режим работы 8.30-15.30 без перерыва и выходных.