Предлагаемые материалы:

Паропылесос Керхер

Паропылесос Керхер

Описание:

Просто, удобно, быстро и без применения химикатов – с универсальным парогенератор керхер премиум-класса SV 7 Premium мы надежно содержим наш дом чистым и уютным.
Паропылесос может одновременно выполнять функции паровой чистки, всасывания и сушки. Поэтому он идеально подходят для уборки больших площадей с покрытиями из плитки, природного камня или ПВХ.
Специальная резиновая накладка, которая входит в комплект быстро очистит оконные стекла, зеркала, кафель и другие ровные поверхности.
«Уборка на всех парах» - горячий пар растворяет грязь и нейтрализует неприятные запахи. Пар и отделенная им грязь немедленно всасываются в водяной фильтр. Насадка для пола может использоваться как для сухой уборки любых напольных покрытий, так и для очистки паром (для кафеля). Благодаря функции всасывания пара вы можете быстро освежать ковры. Вы можете самостоятельно контролировать подачу пара и силу всасывания в зависимости от очищаемой области. Собранная жидкость и грязь попадают в специальный контейнер, который легко очищается. Также на пылесосе  установлен фильтр HEPA 12, который задерживает даже самую мелкую пыль, вызывающюю алергию. Так, воздух на выходе чище воздуха в помещении.
Особенности
Система 2 резервуаров для непрерывной работы. Функции паровой чистки, всасывания пара и сухого мусора. Эффективная система 4-кратной фильтрации. Фильтры для воды и моющиеся фильтр НЕРА 12 очищает воздух, никаких неприятных запахов. Возможность использования для утюжки (с соответствующими принадлежностями)