Предлагаемые материалы:

Винипласт

Винипласт

Листовой провод мгтф - общеизвестный синтезируемый материал, его повсеместно используют в разнообразных отраслях, будь-то персонально бытовое использование, либо даже на большом промышленном производстве. Зачастую оргстекло называют акрилом, реже плексиглас.

Название химсоединения оргстекла полиметилметакрилата. Смесь полимера с основой мономера метилметакрилата.

Оргстекло внешне похоже на обычное стекло. При этом оно бывает как прозрачным, так и матовым, иметь ровную поверхность либо фактурную.

Также у этого материал множество полезных свойств:

Легкий материал, за счет малого удельного веса, он удобен в эксплуатации и монтаже.

Сравнимая с силикатным стеклом по светопропускной способности Обладает свойствами термопласта, нагревая материал ему можно придать нужную форму.

Также несомненное преимущество оргстекла его податливость ко всем видам механической обработки.

Достаточная прочность и ударостойкость, позволяет применять оргстекло вместо обычного стекла, но при этом более безопасно. Стоимость этого листового материала ниже в сравнении с другими видами синтетических материалов.

Наряду с этими преимуществами есть и несколько недостатков, о которых стоит упомянуть:

Сильная пластичность материала, это становится причиной появления сколов и царапин. У обычного стекла этот показатель ниже. Еще есть уязвимость к химическому воздействию. Оргстеяф3йёккло разрушается при воздействии с бензолом, а также с ацетоном. У обычного стекла таких проблем нет.

Также слабая термостойкость, возгорается всего при температуре 260 градусах Цельсия, при более низкой плавится.